9月5日,延安市黄龙县为载誉归来的退役军人举行欢迎仪式,同时召开黄龙县19年退役军人座谈会。欢迎仪式上,工作人员为每一名退役军人都披戴绶带和大红花,让退役军人第一时间感受到了家的温暖。退役军人代表张笑天为家乡建设发展贡献力量作出发言。

随后黄龙县就业服务中心主任茹官林就退役军人就业创业政策进行了解读,黄龙县退役军人事务局局长史晓伟寄语退伍老兵,继续珍惜军人荣誉,保持和发扬人民军队的优良传统,“退役不褪志、退伍不褪色”,以军人特有的智慧、胆识和素质,在新的征程上再创佳绩、再立新功,为建设黄龙、服务社会、造福人民再铸辉煌。

退役军人顺利返乡后,黄龙县退役军人事务局将积极做好退役军人报到接收工作,指导他们办理报到登记,接收过程中告知相关政策和进行疑难解答,协调做好档案接收、组织关系接转等工作,不断提升退役军人事务工作水平,为广大退役军人做好服务。(记者 冯英杰 许瑶 通讯员 赵永峰)

责任编辑:蒲淑英

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

    葡葡 2019/8/21 18:32:15