8月24日,陕西第四届国际丝路影像博览会暨西安国际影像艺术节新闻发布会在西安大唐西市丝路风情街一带一路展厅隆重举行。来自策展机构、摄影协会、高校、影协、器材厂家、新媒体推广等相关业界人士数十人参加了本次新闻发布会。

会上,组委会负责人介绍了影博会的概况:“影博会”以本土的、世界的为主题。将于2019年11月1至4日在西安大唐西市举行,本次影博会由中国摄影报、人民摄影报、陕西省摄影家协会、陕西省电影家协会、西安市文联、西安市文化和旅游局、西安市摄影家协会主办,陕西西北风影像文化传播有限公司承办。影博会展览总面积11000平米,将是一场影像艺术的盛宴。“影博会”旨在立足陕西、面向全国,依托陕西文化大省的资源优势,促进国内外影像文化交流,推介影像名人和精品力作,繁荣影像文化市场,推动影像产业发展为目的。影博会将弘扬“和谐团结、五湖四海”精神,立足本土化、大众化。

“影博会”设九大展区:主题摄影展区、政府企业社团展区、 景区、国际旅游产业展区、陕西高校展区、摄影摄像器材展区、经典摄影作品收藏交流区、 婚纱影楼、摄影机构及图像输出设备展区、 讲座、互动娱乐区、收藏精品老相机展区。“影博会”的展览分区,将有国际摄影机构、政府、景区、高校、企业、专业摄影团体和机构等参展。(记者张硕)


责任编辑:韦世钰 田涯

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

    葡葡 2019/8/21 18:32:15